INFORMATIVA SULLA PRIVACY - be(e) smart

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi. Pertanto, tutti i tuoi dati, come nome, indirizzo o e-mail, saranno trattati con la massima riservatezza e protetti da sistemi di sicurezza appropriati.

Informativa sulla privacy – be(e) smart

La protezione dei vostri dati personali è per noi una priorità. Pertanto trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (GDPR, TKG 2003). In queste informazioni sulla protezione dei dati vi informiamo (be(e smart team) sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web https://imkerzentrum-naturpark-dobratsch.4lima.at/

Contattaci – Modulo di contatto

Se ci contattate tramite il modulo sul sito web o via e-mail, i dati da voi forniti saranno conservati per sei mesi al fine di elaborare la richiesta e in caso di ulteriori domande. Non condividiamo questi dati senza il tuo consenso.

Conservazione dei dati – Dati personali

L’utilizzo del nostro sito web è generalmente possibile senza fornire dati personali. Se sui nostri siti vengono raccolti dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzi e-mail), ciò avviene sempre, per quanto possibile, su base volontaria. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso.

Dati rilevati e trattati:

Dati che otteniamo attraverso le tecnologie del sito web e/o delle app e che in determinate circostanze ci consentono di stabilire un riferimento personale. Acconsenti al trattamento di questi dati utilizzando i nostri servizi. Tali dati raccolti e trattati sono conservati per un periodo indeterminato, ma almeno per il tempo necessario alla fornitura dei servizi – vale a dire:

  • DI (Device Identification): viene memorizzato nel cookie sul terminale e serve a riconoscere il terminale in occasione di successive visite.
  • Indirizzo IP: utilizzato per determinare il paese o la regione da cui si visita il nostro sito web.
  • URL: l’indirizzo da Lei richiamato serve a valutare quante volte è stato richiamato, ad esempio, un determinato prodotto, ricetta, …
  • Timestamp: è il momento in cui viene richiamato l’URL e serve per analisi statistiche su periodi di tempo.
  • Referrer: è l’indirizzo della pagina dalla quale si è arrivati alla pagina corrente cliccando su un link – serve anche per la valutazione statistica.
  • User-Agent-String: indica il nome e la versione del browser utilizzato e serve a ottimizzare il nostro sito web o la facilità d’uso.

Durante l’utilizzo del sito web vengono creati sul lato server dei cosiddetti file di log. In questo modo vengono raccolti alcuni dati che vengono generati durante l’utilizzo (i cosiddetti dati di utilizzo). Questi file di log non forniscono dati personali dei nostri utenti, ma solo dati statistici sull’utilizzo del sito web. I file di log vengono utilizzati per analizzare e migliorare la sicurezza del sito web e per individuare, analizzare e difendersi dagli attacchi. Tuttavia, non vengono combinati con i dati personali degli utenti di be(e) smart.

Durante l’utilizzo del sito web vengono creati sul lato server dei cosiddetti file di log. In questo modo vengono raccolti alcuni dati che vengono generati durante l’utilizzo (i cosiddetti dati di utilizzo). Questi file di log non forniscono dati personali dei nostri utenti, ma solo dati statistici sull’utilizzo del sito web. I file di log vengono utilizzati per analizzare e migliorare la sicurezza del sito web e per individuare, analizzare e difendersi dagli attacchi. Tuttavia, non vengono combinati con i dati personali degli utenti di be(e) smart.

I file di registro contengono i seguenti dati:

  • Tipo di browser / versione del browser (ad es.: Internet Explorer)
  • sistema operativo utilizzato (esempio: Windows 10)
  • URL di riferimento
  • Hostname del computer che accede
  • Data e ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP
  • il file recuperato
  • Contenuto dei cookie

Cookies

Il nostro sito utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo tramite il browser e non causano danni.

Alcuni cookie rimangono memorizzati sul vostro dispositivo fino a quando non li cancellate. Ci permettono di riconoscere il vostro browser alla prossima visita.

Quando si scrivono cookie da un dominio diverso da quello in cui viene pubblicato il sito, si parla di cookie di terze parti. Queste terze parti, o terze parti, hanno la possibilità di scrivere cookie per il fatto che il sito web visitato incorpora funzionalità che operano sotto il dominio di terze parti.

Se non desiderate che ciò avvenga, potete impostare il vostro browser in modo che vi informi sull’impostazione dei cookie e lo autorizziate solo in singoli casi.

La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc (“Google”). 1 Pagina 1 Google Analytics utilizza il cosiddetto GDPR. Cookie, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web come

  • tipo/versione del browser,
  • sistema operativo utilizzato,
  • URL di riferimento (la pagina visitata in precedenza),
  • Hostname del computer che accede (indirizzo IP),
  • l’ora della richiesta del server,

vengono generalmente trasmessi a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzati. Nell’ambito di Google Analytics, l’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser non viene combinato con altri dati di Google. Su questo sito web abbiamo inoltre ampliato Google Analytics con il codice “anonymizeIP”. Questo garantisce la mascheratura del tuo indirizzo IP, in modo che tutti i dati vengano raccolti in modo anonimo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti dove viene abbreviato.

Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web e per ulteriori informazioni con il sito webFornire servizi correlati all’utilizzo e all’utilizzo di Internet al gestore del sito web. Potete impedire la memorizzazione dei cookie impostando opportunamente il software del vostro browser; vi ricordiamo tuttavia che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare completamente tutte le funzioni di questo sito web.

Potete inoltre impedire a Google la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) e il trattamento di questi dati da parte di Google, utilizzando il browser disponibile al seguente linkIn alternativa al componente aggiuntivo del browser, in particolare per i browser su dispositivi mobili, è possibile impedire la raccolta da parte di Google Analytics cliccando su questo link. Viene impostato un cookie di opt-out che impedisce la futura raccolta dei vostri dati quando visitate questo sito web. Il cookie di opt-out è valido solo in questo browser e solo per il nostro sito web e viene memorizzato sul tuo dispositivo. Se si eliminano i cookie in questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out [Nota. Le informazioni sull’integrazione del cookie di opt-out sono disponibili su: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/? hl=de#disable].

Utilizziamo Google Analytics per analizzare i dati provenienti dai cookie double-click e anche da AdWords a fini statistici. Se non desiderate che ciò accada, potete disattivarlo tramite il gestore delle indicazioni pubblicitarie (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de).

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a Google Analytics sono disponibili ad esempio nel Centro assistenza di Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

YouTube

Il nostro sito web utilizza plug-in della pagina YouTube gestita da Google e il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave. , San Bruno, CA 94066, USA. Quando visitate una delle nostre pagine con un plugin YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. In questo modo viene comunicato al server Youtube quali delle nostre pagine avete visitato.

Se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, puoi consentire a YouTube di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Questo può essere impedito disconnettendosi dal proprio account YouTube. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all’indirizzo: https://www.google.de/intl/it/policies/privacy

zum Seitenanfang